top of page

Von Kalbfleisch ĂŒber Thunfisch zur Suppe: Die kleine Wochenkarte 👹‍🍳😍



Diesmal ganz besonders vielfĂ€ltig: lest unsere kleine Wochenkarte ganz in Ruhe und wĂ€hlt nach Lust und Laune zwischen đŸ‘‡đŸ»đŸœđŸ„°


âžĄïž Vitello tonnato - Sous vide gegarte Kalbsfleischscheiben mit einer Thunfisch-Kapern-Crema.


âžĄïž Spaghetti mit Lachs-WĂŒrfel in einer Basilikum-Rahm-Soße und gehobeltem Parmesan.


âžĄïž "Tartiflette" - Kartoffelauflauf mit Reblochon-KĂ€se, FrĂŒhlingslauch und getrockneten Tomaten.


âžĄïž Linseneintopf mit WurzelgemĂŒsen und KartoffelwĂŒrfel. Auf Wunsch mit einer Einlage von der Bockwurst.


Wir wĂŒnschen euch einen guten Appetit đŸ™đŸ»đŸ‘šâ€đŸłâ˜ș


58 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Comments


bottom of page